`

Во Львове экстренно приземлился норвежский самолет

Ночью на 15 мая, во Львовском аэропорту экстренно сел самолет норвежской авиакомпании. Одному из пассажиров стало плохо на борту. Пострадавшему вызвали скорую помощь, провели техосмотр самолета после вынужденной посадки.

Самолет авиакомпании Norwegian B737 летел из Анталии в Осло, когда один из пассажиров потерял сознание на борту. Приземление произошло в аэропорту Львов имени Данила Галицкого. О произошедшем написала гендиректор аэропорта Татьяна Романовская в своем Facebook, отмечается в издании.

“Персонал аэропорта оперативно вызвал все необходимые службы и скорую помощь, четыре пассажира остались во Львове“. Чиновница добавила, что после тяжелой незапланированной посадки самолет требовал серьезного техосмотра, что задержало его на полтора часа.

“Пообщались с экипажем, рассказали о нашем красивом крае и Львове, о рейсах и авиакомпаниях и получили обещание к нам вернуться уже при других обстоятельствах! Ведь после хорошего приема, авиакомпании еще пристальнее смотрят на нас как на аэродром для регулярных рейсов“, - написала гендиректор.