`

Умерла пострадавшая в ДТП с ребенком

В одесской больнице умерла 20-летняя девушка, пострадавшая в ДТП на Тираспольском шоссе, в котором погибла 4-летняя девочка. Об этом сообщает пресс-служба полиции Одесской области.

Следователями переквалифицировано уголовное производство по ч. 2 на ч. 3 ст.286 Уголовного кодекса Украины (нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицами, управляющими транспортными средствами). Решается вопрос об избрании меры пресечения в отношении задержанной 68-летней женщины-водителя.

“С момента поступления больная находилась в крайне тяжелом состоянии, в коме третьей степени. К сожалению, сегодня в 10 утра мы констатировали смерть. У нее была тяжелая черепно-мозговая травма, внутричерепное кровоизлияние, дополнительные методы исследования, МРТ или компьютерную томографию, произвести не удалось в связи с тяжестью состояния. Информации о том, была ли она беременна, нет“, - пояснил главврач Атанасов.

У молодой женщины нет близких родственников. Ее жених (родной дядя погибшей девочки) сейчас проходит службу в Вооруженных силах Украины.

20-летняя девушка несла на руках девочку, когда их сбила машина. Авария произошла на глазах у матери. По неподтвержденной информации, от пережитого она находится в психиатрической больнице. На руках девочку несла невеста брата матери, которая была беременна.