Сергей Лещенко попробовал себя в роли ведущего

Ведущим нардеп стал на вечеринке Boiler Room, которая организовывалась совместно с киевской формацией "СХЕМА" и состоялась 13 октября на территории бывшего завода Tetra Pak в Киеве.


"Не знаю, за что мне был сделан такой подарок, но организаторы киевской "Схемы" предложили мне быть ведущим первого киевского Boiler Room. Для меня это была большая честь и ответственность, я много лет отождествляю себя с киевской тусовкой электронной музыки, но ни в коем случае не претендовал на то, чтобы выделяться в ней. Поэтому давно я так не нервничал, как во время этой ночи. Прошу не судить меня строго, а каждому пришедшему я благодарен - именно вы делаете киевскую "Схему" известной на весь мир и именно вы главная надежда на лучшую Украину", - написал Лещенко.

Как сообщает издание The Village, формат проведения вечеринок Boiler Room предусматривает наличие ведущего. Так, на каждой вечеринке проекта между выступлениями звучат поздравления всех, кто пришел, а также объявление следующего артиста. Все эти функции и выполнял Сергей Лещенко.