На Волыни пьяница избил полицейских

В Волынской области, в городе Ковель, пьяный мужчина напал на патрульных полицейских и нанес правоохранителям телесные повреждения.

“Вчера около 18 часов экипаж ковельских патрульных прибыл на вызов “угроза физической расправой“ по улице Мичурина. Однако обработать данное сообщение им не удалось: к полицейским подошел неизвестный мужчина с признаками опьянения начал безосновательно цепляться, провоцировать и мешать инспекторам выполнять служебные обязанности. При этом лицо выражалось нецензурной бранью и угрожал физической расправой“, - говорится в сообщении.

Патрульные неоднократно предупредили мужчину об ответственности, но это не действовало. При попытке задержания он нанес правоохранителям телесные повреждения, а также разбил экран служебного планшета и повредил заднюю фару служебного автомобиля.

“Об инциденте сообщили службе “102“, на место прибыла следственно-оперативная группа. Злоумышленника патрульные задержали и доставили в отделение полиции, где оформили 2 протокола. Что касается нанесения повреждений инспекторам, то этим событием дальше занимается следственно-оперативная группа. А 39-летнему ковельчанину грозит уголовная ответственность“, - отметили в полиции.