`

Экономическая программа «Сто шагов» уже через год начнет выводить Украину из кризиса

Программа экономического развития Украины «Сто шагов», которую разрабатывает партия За життя, поможет качественно изменить ситуацию в стране уже в ближайшее время. Об этом написал на своей странице в Facebook лидер партии, народный депутат Украины Вадим Рабинович.

“Украине нужен один год, чтобы вернуть экономическую ситуацию в нормальное русло. И впоследствии страна сможет, она будет готова демонстрировать существенные темпы экономического роста“, – заявил Рабинович.

Лидер партии За життя подчеркнул, что в разработке программы принимают участие ведущие экономисты мира.

“Мы как раз в эти дни работаем с группой, на мой взгляд, гениальных экономистов со всего мира. Они полностью согласны с той экономической программой подъема Украины, которую партия За життя готовит для исправления ситуации бездарного правления. Мы внесли целый ряд корректив в наши планы благодаря помощи и критике десятков экономистов мира“, – написал парламентарий.

По его словам, в результате консультаций с ведущими аналитиками программа реформ политической партии За життя была откорректирована и одобрена мировым финансовым истеблишментом.

“Главное – все подтверждают наши с вами уникальные возможности, реальность, правильность разработанных нами экономических рецептов для возрождения и подъема Украины. Сегодня еще с большей уверенностью можно утверждать: нам нужен только один год, чтобы вернуть ситуацию в стране к норме, и со второго – резкий подъем“, – заявил Вадим Рабинович.

В заключение он поблагодарил всех украинцев, поддерживающих его политическую силу.

“Мы благодарны всем, кто помогал и помогает. Ребята, у нас большие шансы. Нельзя опускать руки. Надо верить в Украину и верить в себя. Еще раз убедился: мы сильные, у нас все есть, нас просто грабят“, – подчеркнул политик.

Напомним, Вадим Рабинович неоднократно рассказывал о работе над созданием экономической программы “Сто шагов“, которую проводит он и его единомышленники, и которую они отдали на оценку “акулам бизнеса“.

“Речь идет об экономической программе ста важнейших шагов для Украины, которая уже согласована с крупнейшими международными финансовыми авторитетами. Главная ее цель – построить в Украине «Швейцарию Восточной Европы». И это не просто заявления или пиар – это реальность, и ее так не хотят принимать нынешние власти, которые только и могут, что пиариться на войне и нищете украинцев, затягивая им все туже пояса и погружая Украину все глубже в долговую яму. Отсутствие внятной экономической политики и кадров для ее проведения и является причиной колоссального падения уровня жизни граждан“, – заявил парламентарий.

Рабинович убежден, что недостаточно интегрироваться в Европу – нужно строить Европу в Украине.

“Европа – это когда человек может прожить в своей стране, жить с гордо поднятой головой, в достатке, в богатстве. Европа – это когда ты гордишься тем, как ты живешь. Такую Европу и надо строить в Украине“, – подчеркнул лидер партии За життя.