`

Актеры 95 Квартала проведали бойцов

На днях в сети появились фотографии, на которых актеры студии "Квартал 95" Александр Пикалов и Юрий Корявченков ("Юзик") общаются с украинскими военнослужащими. Ребята посетили несколько городов в Луганской области, места дислокации и несения службы наших защитников, пообщались с бойцами батальонов в неформальной обстановке.

"Конечно, люди радуются нашим приездам, а мы в который раз убеждаемся, что наша страна хорошо прикрыта с фронта, и настроение у всех боевое", – говорит Пикалов. Иногда "квартальщики" встречались с военными прямо на перекрестках и блокпостах. "Мы ехали по дороге и, видя наших героев, просто тормозили и выходили, чтобы поблагодарить за то, что они делают, – рассказывает "Юзик". – Потом Андрей садился и начинал играть песни под гитару, ну а мы рассказывать анекдоты или читать наши текстовые номера".

Вместе с Пикаловым и Корявченковым также поехал автор многочисленных финальных песен, звучащих в "Вечернем Квартале" Андрей Головань, известный волонтер Юрий Тыра, замминистра внутренних дел Украины Вадим Троян и экс-участник боевых действий, а сейчас советник министра внутренних дел Украины Евгений Терехов ("Джексон").

С самого начала военных действий в Украине студия "Квартал 95" помогает нашим бойцам. Причем не только перечисляет материальную помощь и отдает на фронт различную технику (всего за время войны ребята передали украинским военным 29 единиц техники, в том числе, кареты "скорой помощи"), но и поддерживает моральных дух военных. Во время всеукраинских гастролей весь актерский состав всегда старается выкроить в своем напряженном графике пару часов на то, чтобы заехать в военные части различных подразделений. И вот, несмотря на то, что сейчас небольшой перерыв в гастролях студии, несколько актеров и авторов сами решили отправиться на фронт, чтобы очередной раз сказать "спасибо" нашим бойцам и поддержать их.